2011年 01月 22日
松山パン |
松山さんがパンの試作を持っていらっしゃいました。
しかも、ものすごいボリューム。
「え?こんなにいいの??」とちょっと戸惑いつつ、
ちょうどいらして下さったお客様たちと、おいしく試食させていただきました。
パンドカンパーニュ、3種類のレーズンの入ったパン、おやきアンパン。
すべて、自家製(レーズン)の酵母のパンです。
とっても優しい味がします。
アンパンの小豆もてんさい糖を使っているということですが、
甘さの加減やおマメの煮加減が絶妙でおいしかったです。
来週末は地元の鹿児島にてイベントをされるとか。
そして、
2月5日(土)のプラスアイの『こぢんまり市』に
参加してくれる事になりました!
皆様お楽しみに!
by plusai
| 2011-01-22 17:17
| おいしい