2008年 12月 08日
KEIKO IGATAコサージュ ワークショップ |
今回は別珍の生地を使ったコサージュ作りです。
型紙を切って、布を切る頃は皆さん無口なかんじでしたが
コテをあて始めるとなぜか「たのしい!」「おもしろい!」と声が弾み、
夢中になって楽しんでいらっしゃる雰囲気が伝わってきました。
今回は羽をつけたり、同じ型紙で同じ生地を使っているにも関わらず
まったく違った表情のコサージュが出来上がりました!素晴らしい!!
そして、今回のお菓子はなんと!セトキョウコさんに作っていただきました!!
紅芋のプリンと栗のクリームのロールケーキ。
どちらも本当においしくて、みなさんに大変喜ばれました。
セトさんのご飯やお菓子は本当においしくて、皆さんに召し上がっていただきたい。
いつか、プラスアイでランチの会などできたらいいなあ〜と考えています。
型紙を切って、布を切る頃は皆さん無口なかんじでしたが
コテをあて始めるとなぜか「たのしい!」「おもしろい!」と声が弾み、
夢中になって楽しんでいらっしゃる雰囲気が伝わってきました。
今回は羽をつけたり、同じ型紙で同じ生地を使っているにも関わらず
まったく違った表情のコサージュが出来上がりました!素晴らしい!!
そして、今回のお菓子はなんと!セトキョウコさんに作っていただきました!!
紅芋のプリンと栗のクリームのロールケーキ。
どちらも本当においしくて、みなさんに大変喜ばれました。
セトさんのご飯やお菓子は本当においしくて、皆さんに召し上がっていただきたい。
いつか、プラスアイでランチの会などできたらいいなあ〜と考えています。
by plusai
| 2008-12-08 21:00
| イベント